Oeufs brouillés aux fruits de mer diet

 

Fiche technique de fabricationN°3346

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 0,766 €
Prix de revient TTC Total : 0,766 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 786,529 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,005 0,005 6,853 0,034
Crème liquide l 0,050 0,050 2,679 0,134
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,127 0,254
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,025 0,025 1,213 0,030
SURGELES
Cocktail de fruits de mer (congelé) kg 0,050 0,050 6,267 0,313
Progression Réa. Sur.
Base

Casser les œufs, les battre au fouet.

00:05:00

Cuire les œufs brouillés.

00:05:00

Incorporer la crème et le beurre.

00:05:00

Incorporer les fruits de mer.

00:05:00

Garniture

Trierr, laver et effeuiller l'aneth.

00:05:00

Cuire les fruits de mer à la vapeur.

00:05:00

Dressage

Dresser en cassolette.

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation