Fiche technique de fabricationN°3344
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,948 €
Prix de revient TTC Total :
0,948 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1043,551 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,690 |
0,005 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,008 |
0,003 |
|
|
|
|
| 0,010 |
9,800 |
0,098 |
|
|
| Emmenthal |
kg |
|
|
0,003 |
0,013 |
|
|
|
|
| 0,016 |
4,937 |
0,077 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,626 |
0,163 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,530 |
0,530 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,244 |
0,061 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
1,360 |
0,009 |
|
|
| Pain d'épice |
piece |
|
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|
|
|
| 0,000 |
1,650 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,917 |
0,006 |
|