Fiche technique de fabricationN°3343
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,753 €
Prix de revient TTC Total :
0,753 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1179,940 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
1,012 |
0,008 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,005 |
0,008 |
0,003 |
|
|
|
|
| 0,015 |
7,607 |
0,114 |
|
Emmenthal |
kg |
|
|
0,003 |
0,013 |
|
|
|
|
| 0,016 |
4,937 |
0,077 |
|
Lait |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,010 |
0,101 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,245 |
0,245 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,289 |
0,072 |
ECONOMAT |
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,804 |
0,005 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
19,899 |
0,050 |
SURGELES |
Epinards branches congelée |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,300 |
0,081 |
|