Fiche technique de fabricationN°3340
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,730 €
Prix de revient TTC Total :
10,730 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3304,978 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Garniture à l'ancienne |
Finition sauce |
Riz pilaf |
Décor |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,759 |
0,004 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
0,010 |
|
|
|
| 0,020 |
15,011 |
0,300 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
6,344 |
0,159 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
10,803 |
5,402 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
1,460 |
0,073 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
0,500 |
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,530 |
0,077 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,475 |
0,024 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| 0,050 |
1,055 |
0,053 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,851 |
0,231 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
4,008 |
0,100 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,025 |
0,025 |
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,070 |
1,793 |
0,126 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
13,029 |
1,303 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de poulets |
pieces |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,719 |
1,719 |
|