Fiche technique de fabricationN°3339
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,762 €
Prix de revient TTC Total :
78,097 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3441,463 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Cuisson |
Finition sauce |
Riz Madras |
Décor |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,690 |
0,028 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
9,800 |
0,392 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
|
| Yaourt nature |
Pièce |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,288 |
0,058 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
21,240 |
1,699 |
|
|
| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
1,871 |
0,187 |
|
|
| Clous de girofle |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
10,803 |
43,212 |
|
|
| Curry |
Flacon |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,980 |
0,000 |
|
|
| Gingembre en poudre |
Kg |
|
|
|
|
0,004 |
|
|
|
| 0,004 |
20,256 |
0,081 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,510 |
0,201 |
|
|
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
6,086 |
2,434 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
3,674 |
0,147 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,460 |
0,584 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
4,989 |
0,200 |
|
|
| Bananes |
pièces |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,640 |
0,291 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
4,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
1,161 |
9,288 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,530 |
0,612 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
|
| Citron |
kg |
0,200 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,988 |
1,595 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,200 |
0,200 |
|
0,080 |
|
|
|
| 0,480 |
2,374 |
1,140 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| 0,100 |
2,532 |
0,253 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,490 |
0,298 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,060 |
0,612 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de poulets |
pieces |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
1,719 |
13,752 |
|