Fiche technique de fabricationN°3339
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
9,215 €
Prix de revient TTC Total :
73,720 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3441,463 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Cuisson |
Finition sauce |
Riz Madras |
Décor |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,759 |
0,030 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
15,011 |
0,600 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,344 |
0,000 |
|
|
| Yaourt nature |
Pièce |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,288 |
0,058 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
10,012 |
0,801 |
|
|
| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
1,871 |
0,187 |
|
|
| Clous de girofle |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
10,803 |
43,212 |
|
|
| Curry |
Flacon |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,980 |
0,000 |
|
|
| Gingembre en poudre |
Kg |
|
|
|
|
0,004 |
|
|
|
| 0,004 |
20,256 |
0,081 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,510 |
0,201 |
|
|
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,540 |
0,616 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
3,674 |
0,147 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,460 |
0,584 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
10,814 |
0,433 |
|
|
| Bananes |
pièces |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,980 |
0,078 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
4,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
1,161 |
9,288 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,530 |
0,612 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,475 |
0,190 |
|
|
| Citron |
kg |
0,200 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,532 |
1,013 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,200 |
0,200 |
|
0,080 |
|
|
|
| 0,480 |
1,793 |
0,861 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,490 |
0,298 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,099 |
0,420 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de poulets |
pieces |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
1,719 |
13,752 |
|