Crème anglaise diet

 

Fiche technique de fabricationN°3336

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 0,366 €
Prix de revient TTC Total : 0,366 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4557,465 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait l 0,125 0,125 0,522 0,065
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 1,000 0,133 0,133
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0,125 0,125 0,845 0,106
Vanille liquide 1/2 l 0,005 0,005 12,388 0,062
Progression Réa. Sur.
Base

Clarifier les œufs.

00:05:00

Blanchir les jaunes et le sucre

00:10:00

Ajouter le lait bouillant

00:02:00

Cuire à la crème jusqu'à la nappe.

00:05:00

Refroidir en cellule.

00:20:00

Parfumer.

00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation