Fiche technique de fabricationN°3335
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,105 €
Prix de revient TTC Total :
8,844 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1859,312 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Dorure |
Pâtissière |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,690 |
0,110 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,223 |
0,294 |
|
|
| GRAND MARNIER rouge |
cl |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
21,278 |
0,851 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
9,800 |
0,784 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,626 |
0,976 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,530 |
2,120 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,244 |
0,976 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,244 |
1,952 |
|
ECONOMAT |
| Fondant |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
7,521 |
0,602 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,470 |
0,088 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,690 |
0,014 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,036 |
0,062 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
3,797 |
0,015 |
|