Fiche technique de fabricationN°3332
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,115 €
Prix de revient TTC Total :
9 114,570 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3153,925 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Velouté |
Garniture à l'ancienne |
Riz |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de veau désossée |
kg |
200,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 200,000 |
9,284 |
1856,800 |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
0,690 |
5,175 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
7,500 |
5,000 |
|
|
|
|
|
| 12,500 |
9,800 |
122,500 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
25,000 |
|
|
|
|
|
|
| 25,000 |
3,919 |
97,975 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
500,000 |
|
|
|
|
|
|
| 500,000 |
0,244 |
122,000 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
500,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 500,000 |
10,803 |
5401,500 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
50,000 |
|
|
|
|
| 50,000 |
1,460 |
73,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bananes |
pièces |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
500,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 500,000 |
1,161 |
580,500 |
|
|
| Carottes |
kg |
50,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 50,000 |
1,530 |
76,500 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
50,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 50,000 |
2,585 |
129,250 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
60,000 |
|
|
|
|
|
| 60,000 |
6,647 |
398,820 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
25,000 |
|
|
|
|
|
| 25,000 |
4,008 |
100,200 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
50,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 50,000 |
2,374 |
118,700 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
12,500 |
|
|
|
| 12,500 |
2,532 |
31,650 |
|