Fiche technique de fabricationN°3330
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,834 €
Prix de revient TTC Total :
2,834 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5037,945 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Champignon à la grecque |
Sauce curry |
Sauce moutarde |
Sauce gribiche |
Sauce moutarde |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,260 |
0,013 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
|
0,025 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,050 |
2,679 |
0,134 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
0,127 |
0,064 |
ECONOMAT |
Câpres 4/4 |
Boite |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
| 0,010 |
3,154 |
0,032 |
|
Coriandre graine |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,839 |
0,014 |
|
Cornichons |
Boite 4/4 |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
| 0,010 |
2,274 |
0,023 |
|
Curry |
Flacon |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,199 |
0,021 |
|
Huile d'arachide |
l |
|
|
|
|
0,125 |
0,050 |
|
|
| 0,175 |
3,118 |
0,546 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,451 |
0,136 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
1,998 |
0,010 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| 0,010 |
2,119 |
0,021 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
|
|
0,025 |
0,150 |
|
|
| 0,175 |
1,370 |
0,240 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,853 |
0,049 |
|
Betteraves crues |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,583 |
0,158 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
1,213 |
0,152 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
4,568 |
0,571 |
|
Choux fleurs |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,888 |
0,189 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,688 |
0,084 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
1,213 |
0,152 |
|
Persil frisé |
bottes |
|
|
|
|
0,025 |
|
|
|
| 0,025 |
1,013 |
0,025 |
|
Poireaux |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,561 |
0,156 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,464 |
0,046 |
|