Fiche technique de fabricationN°3330
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,389 €
Prix de revient TTC Total :
4,389 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5037,945 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Champignon à la grecque |
Sauce curry |
Sauce moutarde |
Sauce gribiche |
Sauce moutarde |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,255 |
0,023 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
|
0,025 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,050 |
3,919 |
0,196 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
0,530 |
0,265 |
|
ECONOMAT |
| Câpres 4/4 |
Boite |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
| 0,010 |
4,923 |
0,049 |
|
|
| Coriandre graine |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,839 |
0,014 |
|
|
| Cornichons |
Boite 4/4 |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
| 0,010 |
2,116 |
0,021 |
|
|
| Curry |
Flacon |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,980 |
0,010 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
|
|
|
|
0,125 |
0,050 |
|
|
| 0,175 |
5,140 |
0,900 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
6,197 |
0,155 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
3,323 |
0,017 |
|
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| 0,010 |
2,119 |
0,021 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
|
|
0,025 |
0,150 |
|
|
| 0,175 |
1,370 |
0,240 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,989 |
0,050 |
|
|
| Betteraves crues |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,583 |
0,158 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
1,161 |
0,145 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
6,647 |
0,831 |
|
|
| Choux fleurs |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,840 |
0,384 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,008 |
0,200 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
1,213 |
0,152 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
|
|
|
0,025 |
|
|
|
| 0,025 |
1,477 |
0,037 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,490 |
0,349 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,730 |
0,173 |
|