Tarte aux pommes diet

 

Fiche technique de fabricationN°3329

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 0,873 €
Prix de revient TTC Total : 0,873 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3373,131 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Compote de pommes Garniture Nappage blond Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,013 0,013 1,223 0,015
CREMERIE
Beurre kg 0,031 0,031 6,853 0,214
Oeufs (jaunes) Pièce 0,250 0,250 0,133 0,033
ECONOMAT
Farine kg 0,063 0,063 1,208 0,076
Nappage blond kg 0,020 0,020 3,412 0,068
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,385 0,000
Sucre en poudre kg 0,005 0,005 0,845 0,004
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,013 0,013 0,025 1,688 0,042
Pommes Golden (kg) kg 0,075 0,075 0,150 2,796 0,419
Progression Réa. Sur.
Réaliser la pâte brisée.

00:10:00

00:20:00
Laver et éplucher les pommes.

00:10:00

Marquer en cuisson la compote.

00:05:00

00:15:00
Abaisser la pâte, foncer le cercle, chiqueter. Réserver au frais.

00:15:00

00:15:00
Refroidir la compote.

00:05:00

Emincer les pommes et garnir la tarte.

00:15:00

Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:20:00
Napper la tarte.

00:05:00

Dresser sur plat.

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation