Fiche technique de fabricationN°3328
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
1,027 €
Prix de revient TTC Total :
1,027 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1486,947 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Orange à la cannelle |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Cannelle bâtons |
Flacon |
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0,025 |
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| 0,025 |
10,535 |
0,263 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
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| 0,015 |
0,845 |
0,013 |
LEGUMERIE |
Bananes |
pièces |
0,050 |
|
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| 0,050 |
0,237 |
0,012 |
|
Citrons verts (kg) |
kg |
0,050 |
|
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| 0,050 |
2,796 |
0,140 |
|
Kiwi |
pieces |
0,050 |
|
|
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|
| 0,050 |
0,306 |
0,015 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
0,050 |
|
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| 0,050 |
2,743 |
0,137 |
|
Poires conférence |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
1,888 |
0,094 |
|
Pommes Royal Gala |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
1,846 |
0,092 |
|
Raisins Blanc Chasselas |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
2,089 |
0,104 |
|
Raisins noirs |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
3,112 |
0,156 |
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