Compotée de fruits diet

 

Fiche technique de fabricationN°3327

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 7,469 €
Prix de revient TTC Total : 7,469 €

Produit allergène : Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8069,977 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sirop Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0,175 0,175 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,025 0,025 6,853 0,171
ECONOMAT
Cannelle bâtons Flacon 0,050 0,050 10,535 0,527
Clous de girofle Pièce 0,500 0,500 10,803 5,402
Sucre en poudre kg 0,038 0,150 0,188 0,845 0,158
LEGUMERIE
Pèches fraîches kg 0,050 0,050 2,268 0,113
Poires kg 0,050 0,050 2,574 0,129
Pommes Golden (kg) kg 0,250 0,050 0,300 2,796 0,839
Raisins Blanc Chasselas kg 0,063 0,063 2,089 0,131
Progression Réa. Sur.
Laver et éplucher les fruits, les citronner.

Cuire les pommes avec le sucre à feu doux.

Marquer en cuisson le sirop, ajouter le clou de girofle et la cannelle.

Détailler les poires, pommes et pêches en brunoise.

Les ajouter au sirop, quelques instants.

Ajouter le beurre à la compote de pommes, puis les fruits égouttés.

Faire réduire le sirop au vin rouge et aux épices.

Dresser en coupelles.

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