Fiche technique de fabricationN°3327
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
7,469 €
Prix de revient TTC Total :
7,469 €
Produit allergène : Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8069,977 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sirop |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
0,175 |
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
0,000 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
6,853 |
0,171 |
ECONOMAT |
Cannelle bâtons |
Flacon |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
10,535 |
0,527 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
10,803 |
5,402 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,038 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
0,845 |
0,158 |
LEGUMERIE |
Pèches fraîches |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,268 |
0,113 |
|
Poires |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,574 |
0,129 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,250 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,796 |
0,839 |
|
Raisins Blanc Chasselas |
kg |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,063 |
2,089 |
0,131 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Laver et éplucher les fruits, les citronner. |
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Cuire les pommes avec le sucre à feu doux. |
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Marquer en cuisson le sirop, ajouter le clou de girofle et la cannelle. |
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Détailler les poires, pommes et pêches en brunoise. |
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Les ajouter au sirop, quelques instants. |
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Ajouter le beurre à la compote de pommes, puis les fruits égouttés. |
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Faire réduire le sirop au vin rouge et aux épices. |
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Dresser en coupelles. |
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