Fiche technique de fabricationN°3327
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
7,462 €
Prix de revient TTC Total :
7,462 €
Produit allergène : Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8069,977 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sirop |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
0,175 |
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
0,148 |
0,026 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
9,800 |
0,245 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle bâtons |
Flacon |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
10,535 |
0,527 |
|
|
| Clous de girofle |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
10,803 |
5,402 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,038 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
1,036 |
0,194 |
|
LEGUMERIE |
| Pèches fraîches |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,447 |
0,322 |
|
|
| Poires |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,376 |
0,169 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,250 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,490 |
0,447 |
|
|
| Raisins Blanc Chasselas |
kg |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,063 |
2,089 |
0,131 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Laver et éplucher les fruits, les citronner. |
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| Cuire les pommes avec le sucre à feu doux. |
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| Marquer en cuisson le sirop, ajouter le clou de girofle et la cannelle. |
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| Détailler les poires, pommes et pêches en brunoise. |
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| Les ajouter au sirop, quelques instants. |
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| Ajouter le beurre à la compote de pommes, puis les fruits égouttés. |
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| Faire réduire le sirop au vin rouge et aux épices. |
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| Dresser en coupelles. |
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