Fiche technique de fabricationN°3326
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,815 €
Prix de revient TTC Total :
2,815 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3606,382 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Carottes rapée |
Concombre à la crème |
Tomates au basilic |
Chou blanc à l'orange |
Vinaigrette à l'orange |
Huile de basilic |
Sauce mayonnaise |
Décor |
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
3,919 |
0,098 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
| 0,500 |
0,289 |
0,145 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
|
|
|
|
0,050 |
|
0,050 |
|
| 0,100 |
5,140 |
0,514 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| 0,050 |
8,940 |
0,447 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
| 0,010 |
2,740 |
0,027 |
|
Vinaigre de cidre |
L |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
| 0,010 |
3,649 |
0,036 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,010 |
|
|
|
|
|
0,005 |
|
| 0,015 |
1,370 |
0,021 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| 0,010 |
19,899 |
0,199 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| 0,125 |
1,055 |
0,132 |
|
Carottes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,741 |
0,174 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
| 0,125 |
1,161 |
0,145 |
|
Choux blanc |
Pièce |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
0,000 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,920 |
0,240 |
|
Concombres (piéce) |
Pièce |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,290 |
0,161 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
| 0,060 |
0,990 |
0,059 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,025 |
|
0,025 |
|
| 0,050 |
2,743 |
0,137 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
| 0,050 |
1,266 |
0,063 |
|
Tomates grappe |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,160 |
0,216 |
|