Fiche technique de fabricationN°331
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,715 €
Prix de revient TTC Total :
29,722 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1007,250 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
Décor |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,583 |
0,127 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,853 |
0,685 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,679 |
0,536 |
ECONOMAT |
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,385 |
0,002 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,395 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,213 |
0,607 |
|
Poireaux |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,561 |
0,250 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
2,000 |
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|
|
|
| 2,000 |
13,029 |
26,058 |
SURGELES |
Choux fleurs congelés |
kg |
1,000 |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 1,160 |
1,255 |
1,456 |
|