Jambonnette de volaille poire rôtie au miel

 

Fiche technique de fabricationN°3268

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 4,131 €
Prix de revient TTC Total : 33,047 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2490,460 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base duxelles GA SAUCE Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,240 0,240 2,255 0,541
CHARCUTERIE
Crépine kg 0,160 0,160 5,897 0,944
CREMERIE
Beurre kg 0,024 0,040 0,040 0,104 9,800 1,019
Oeufs (entiers) Pièce 0,800 0,800 0,530 0,424
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0,040 0,040 2,510 0,100
Miel kg 0,160 0,160 5,803 0,928
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,800 0,800 1,161 0,929
Carottes kg 0,160 0,160 1,530 0,245
Champignons de paris kg 0,280 0,280 6,647 1,861
Echalotes kg 0,040 0,040 10,980 0,439
Gros oignons kg 0,160 0,160 2,374 0,380
Poires conférence kg 1,600 1,600 1,888 3,021
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun l 0,400 0,400 20,631 8,252
Sirop à 30° l 0,200 0,200 1,055 0,211
VOLAILLE
Cuisses de poulets pieces 8,000 8,000 1,719 13,752
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller la ou les volailles

00:30:00

Découper à cru

00:30:00

Désosser les cuisses en gardant l'os du pilon, et l'aile.

00:10:00

Farce

Réaliser une duxelles et la lier avec le jaune d'oeuf

00:15:00

Cuire

Jambonnettes

Farcir les morceaux de volaille avec la duxelles et entourer-les de crépine

00:20:00

Garniture

Tailler la garniture aromatique en mirepoix

00:10:00

Cuisson

Braiser les jambonnettes

00:10:00

R??aliser les poires

Rôtir les poires

00:30:00

Base

Habiller la ou les volailles

00:30:00

Découper à cru

00:30:00

Désosser les cuisses en gardant l'os du pilon, et l'aile.

00:10:00

Farce

Réaliser une duxelles et la lier avec le jaune d'oeuf

00:15:00

Cuire

Jambonnettes

Farcir les morceaux de volaille avec la duxelles et entourer-les de crépine

00:20:00

Garniture

Tailler la garniture aromatique en mirepoix

00:10:00

Cuisson

Braiser les jambonnettes

00:10:00

R??aliser les poires

Rôtir les poires

00:30:00

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