Fiche technique de fabricationN°3258
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,147 €
Prix de revient TTC Total :
41,471 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2172,590 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Piccata de veau ( 50g) |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
16,353 |
24,530 |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,208 |
0,121 |
|
CAVE |
| PORTO rouge |
cl |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
7,902 |
0,988 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,100 |
0,500 |
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,613 |
9,800 |
6,003 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,919 |
1,960 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
0,063 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,163 |
2,510 |
0,408 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,013 |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
7,102 |
0,178 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
4,989 |
0,125 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,188 |
|
|
|
|
|
| 0,188 |
1,920 |
0,360 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
10,980 |
0,549 |
|
|
| Pleurotes |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
7,913 |
2,967 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond brun lié |
L |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
8,758 |
3,284 |
|