Fiche technique de fabricationN°3258
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,831 €
Prix de revient TTC Total :
38,310 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2172,590 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Piccata de veau ( 50g) |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
16,353 |
24,530 |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,208 |
0,121 |
CAVE |
PORTO rouge |
cl |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
7,902 |
0,988 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,100 |
0,500 |
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,613 |
6,853 |
4,197 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,679 |
1,340 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
0,063 |
0,100 |
|
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|
|
|
|
| 0,163 |
1,660 |
0,270 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,013 |
0,013 |
|
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|
| 0,025 |
0,395 |
0,010 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
4,853 |
0,121 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,188 |
|
|
|
|
|
| 0,188 |
1,066 |
0,200 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,846 |
0,092 |
|
Pleurotes |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
7,913 |
2,967 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond brun lié |
L |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
9,264 |
3,474 |
|