Fiche technique de fabricationN°3251
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,302 €
Prix de revient TTC Total :
34,414 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2256,217 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture aromatique |
Finition |
Légumes glacés |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,390 |
0,278 |
CHARCUTERIE |
Bardes de lard |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
6,330 |
0,950 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
7,607 |
0,761 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,139 |
0,314 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,012 |
0,690 |
0,008 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,350 |
0,068 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
0,800 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,741 |
1,741 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
1,490 |
1,192 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,989 |
0,798 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
3,190 |
2,552 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,990 |
0,199 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
9,411 |
9,411 |
VOLAILLE |
Pintades label PAC |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
7,491 |
14,982 |
|