Fiche technique de fabricationN°3251
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,976 €
Prix de revient TTC Total :
31,810 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2256,217 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture aromatique |
Finition |
Légumes glacés |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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|
0,200 |
|
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| 0,200 |
1,260 |
0,252 |
CHARCUTERIE |
Bardes de lard |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
6,330 |
0,950 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
6,853 |
0,685 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,660 |
0,166 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
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| 0,012 |
0,385 |
0,005 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
0,845 |
0,042 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
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|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
0,800 |
|
|
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|
| 1,000 |
0,823 |
0,823 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
1,477 |
1,182 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,200 |
|
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|
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|
| 0,200 |
1,108 |
0,222 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
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|
| 0,800 |
2,163 |
1,730 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,100 |
|
|
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|
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|
| 0,100 |
1,477 |
0,148 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
9,411 |
9,411 |
VOLAILLE |
Pintades label PAC |
Pièce |
2,000 |
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|
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|
| 2,000 |
7,491 |
14,982 |
|