Fiche technique de fabricationN°3231
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,372 €
Prix de revient TTC Total :
23,723 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3777,498 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Panna Cotta |
Coulis et sorbet |
Pâte à tulipes |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,208 |
0,121 |
CAVE |
COINTREAU |
cl |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
19,961 |
1,996 |
|
Eau |
L |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,223 |
0,612 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,853 |
0,343 |
|
Crème liquide |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,679 |
2,679 |
|
Lait |
l |
|
|
0,070 |
|
|
|
|
|
| 0,070 |
0,522 |
0,037 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,429 |
6,858 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
8,018 |
0,160 |
|
Cassonade |
kg |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
2,238 |
0,403 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,365 |
1,827 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,500 |
0,170 |
|
|
|
|
|
| 0,670 |
0,845 |
0,566 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
12,388 |
0,124 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,688 |
1,688 |
|
Fraises |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
11,900 |
0,476 |
|
Framboises Barquette |
bqte |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
2,743 |
0,137 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
SURGELES |
Cocktail de fruits rouges |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,484 |
4,484 |
|