Fiche technique de fabricationN°3205
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,135 €
Prix de revient TTC Total :
17,077 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2845,214 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Nougatine |
Nougat |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
KIRSCH |
cl |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
9,394 |
0,150 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
0,560 |
|
|
|
|
|
|
| 0,560 |
2,679 |
1,500 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
3,200 |
|
|
|
|
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| 3,200 |
3,429 |
10,973 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
10,503 |
1,891 |
|
Fruits confits en morceaux |
kg |
|
0,152 |
|
|
|
|
|
|
| 0,152 |
4,584 |
0,697 |
|
Miel |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
6,639 |
0,531 |
|
Sirop de glucose |
kg |
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
6,317 |
0,202 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
0,080 |
|
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|
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|
| 0,280 |
0,845 |
0,237 |
SURGELES |
Cocktail de fruits rouges |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
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| 0,200 |
4,484 |
0,897 |
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