Fiche technique de fabricationN°3205
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,244 €
Prix de revient TTC Total :
9,952 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2845,214 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Nougatine |
Nougat |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| KIRSCH |
cl |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
9,394 |
0,150 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
0,560 |
|
|
|
|
|
|
| 0,560 |
3,919 |
2,195 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
3,200 |
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,289 |
0,925 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
21,240 |
3,823 |
|
|
| Fruits confits en morceaux |
kg |
|
0,152 |
|
|
|
|
|
|
| 0,152 |
6,618 |
1,006 |
|
|
| Miel |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,803 |
0,464 |
|
|
| Sirop de glucose |
kg |
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
6,317 |
0,202 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,280 |
1,036 |
0,290 |
|
SURGELES |
| Cocktail de fruits rouges |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,484 |
0,897 |
|