Petits fours secs

 

Fiche technique de fabricationN°3203

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,082 €
Prix de revient TTC Total : 16,657 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10627,420 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Arlequin Rothschild Sablé à la poche Coco (pâte) Coco (appareil) Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,375 0,025 0,500 0,250 0,005 1,155 1,012 1,169
CAVE
Eau L 0,040 0,040 1,223 0,049
CREMERIE
Beurre kg 0,200 0,300 0,125 0,625 7,607 4,754
Lait l 0,150 0,150 1,010 0,152
Oeufs (blancs) Pièce 5,000 2,000 7,000 0,289 2,023
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000 0,245 0,735
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,100 2,100 0,289 0,607
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,125 0,125 11,320 1,415
Amandes hachées kg 0,120 0,120 10,108 1,213
Bigarreaux confits kg 0,100 0,100 6,622 0,662
Cacao en poudre kg 0,012 0,012 13,120 0,157
Couverture noire kg 0,200 0,200 8,229 1,646
Levure chimique Pièce 0,001 0,010 0,011 10,032 0,110
Maïzena Boite 0,100 0,100 6,635 0,664
Noix de coco râpée kg 0,080 0,080 4,151 0,332
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005 0,005 0,005 0,020 0,690 0,014
Sucre en poudre kg 0,125 0,250 0,050 0,125 0,550 1,350 0,743
Sucre glace kg 0,150 0,150 1,420 0,213
Progression Réa. Sur.
Remarques

Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation