Petits fours secs

 

Fiche technique de fabricationN°3203

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,273 €
Prix de revient TTC Total : 18,180 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10627,420 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Arlequin Rothschild Sablé à la poche Coco (pâte) Coco (appareil) Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,375 0,025 0,500 0,250 0,005 1,155 0,690 0,797
CAVE
Eau L 0,040 0,040 1,223 0,049
CREMERIE
Beurre kg 0,200 0,300 0,125 0,625 9,800 6,125
Lait l 0,150 0,150 1,626 0,244
Oeufs (blancs) Pièce 5,000 2,000 7,000 0,289 2,023
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000 0,530 1,590
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,100 2,100 0,244 0,512
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,125 0,125 11,320 1,415
Amandes hachées kg 0,120 0,120 10,108 1,213
Bigarreaux confits kg 0,100 0,100 6,622 0,662
Cacao en poudre kg 0,012 0,012 13,120 0,157
Couverture noire kg 0,200 0,200 8,229 1,646
Levure chimique Pièce 0,001 0,010 0,011 10,032 0,110
Maïzena Boite 0,100 0,100 1,470 0,147
Noix de coco râpée kg 0,080 0,080 5,997 0,480
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005 0,005 0,005 0,020 0,690 0,014
Sucre en poudre kg 0,125 0,250 0,050 0,125 0,550 1,036 0,570
Sucre glace kg 0,150 0,150 2,840 0,426
Progression Réa. Sur.
Remarques

Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation