Fiche technique de fabricationN°3199
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,458 €
Prix de revient TTC Total :
116,640 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1065,643 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crouton |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
|
0,267 |
|
|
|
|
|
| 0,267 |
1,583 |
0,422 |
CAVE |
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,000 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
10,760 |
21,520 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,667 |
|
0,267 |
1,067 |
|
|
|
|
| 2,000 |
6,853 |
13,706 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
80,000 |
|
|
|
|
|
|
| 80,000 |
0,127 |
10,160 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
|
|
|
0,667 |
|
|
|
|
| 0,667 |
1,660 |
1,107 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,067 |
|
|
|
|
| 0,067 |
0,845 |
0,056 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0,667 |
|
|
|
|
|
|
| 0,667 |
0,804 |
0,536 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
4,853 |
0,776 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
13,333 |
|
|
|
|
|
| 13,333 |
1,213 |
16,173 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
4,568 |
9,136 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
1,108 |
1,773 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun |
l |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
9,411 |
37,644 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
1,815 |
3,630 |
|