Pommes sautées-

 

Fiche technique de fabricationN°3197

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 8,280 €
Prix de revient TTC Total : 33,119 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1311,897 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,040 0,040 6,853 0,274
ECONOMAT
Ail déshydratré kg 0,020 0,020 6,876 0,138
Huile de friture Bidon de 10l 2,000 2,000 16,115 32,230
Sel fin (kg) kg 0,002 0,002 0,385 0,001
LEGUMERIE
Persil plat bottes 0,012 0,012 1,087 0,013
Pommes de terre B.F.15 kg 1,000 1,000 0,464 0,464
Progression Réa. Sur.
Base

Éplucher et laver les pommes de terre

Émincer en tranche de 3 mm d'épaisseur

Frire à 180°C

Finition

Hacher le persil. Cuire légèrement l'ail au beurre

Sauter les PDT au beurre, assaisonner, parsemer de persil haché

Dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation