Fiche technique de fabricationN°3171
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,372 €
Prix de revient TTC Total :
13,722 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4440,547 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâte à choux |
Chiboust |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,063 |
0,313 |
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,385 |
1,223 |
0,471 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,156 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,281 |
9,800 |
2,756 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,626 |
1,016 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,289 |
0,723 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,530 |
2,650 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 6,250 |
0,244 |
1,525 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,244 |
0,305 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,313 |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,795 |
0,398 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,341 |
1,705 |
|
|
| Poudre à crème |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,914 |
0,296 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,690 |
0,004 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,006 |
|
0,313 |
0,313 |
|
|
|
|
| 0,631 |
1,036 |
0,654 |
|
LEGUMERIE |
| Framboises Barquette |
bqte |
|
|
|
0,313 |
|
|
|
|
| 0,313 |
3,904 |
1,220 |
|