Fiche technique de fabricationN°3171
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,705 €
Prix de revient TTC Total :
17,049 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4440,547 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâte à choux |
Chiboust |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,063 |
0,313 |
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,385 |
1,223 |
0,471 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,156 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,281 |
6,853 |
1,927 |
|
Lait |
l |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
0,522 |
0,326 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
3,429 |
8,573 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,127 |
0,635 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 6,250 |
0,133 |
0,831 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,133 |
0,166 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,313 |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,208 |
0,604 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,365 |
1,827 |
|
Poudre à crème |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,914 |
0,296 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,385 |
0,002 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,006 |
|
0,313 |
0,313 |
|
|
|
|
| 0,631 |
0,845 |
0,533 |
LEGUMERIE |
Framboises Barquette |
bqte |
|
|
|
0,313 |
|
|
|
|
| 0,313 |
2,743 |
0,857 |
|