Fiche technique de fabricationN°3148
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,123 €
Prix de revient TTC Total :
37,479 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
904,487 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Montage |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
1,977 |
23,724 |
|
ECONOMAT |
| Germes de soja (boite) |
boite4/4 |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
1,435 |
0,517 |
|
|
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,036 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,042 |
8,429 |
0,354 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
5,792 |
0,035 |
|
|
| Quatre épices |
Boite |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
1,640 |
0,010 |
|
|
| Sauce soja |
l |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,060 |
0,024 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,690 |
0,004 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
1,002 |
0,361 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
1,530 |
1,102 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
16,140 |
4,842 |
|
|
| Gingembre |
kg |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
7,332 |
0,176 |
|
|
| Poireaux |
kg |
1,440 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,440 |
3,490 |
5,026 |
|
|
| Pois gourmands frais |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,440 |
1,306 |
|