Fiche technique de fabricationN°3148
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,550 €
Prix de revient TTC Total :
18,602 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
904,487 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Montage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Feuilles de brick |
Poche de10 |
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12,000 |
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| 12,000 |
0,874 |
10,488 |
ECONOMAT |
Germes de soja (boite) |
boite4/4 |
0,360 |
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| 0,360 |
1,435 |
0,517 |
|
Huile de sésame |
Bouteille |
0,036 |
0,006 |
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| 0,042 |
9,993 |
0,420 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,006 |
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| 0,006 |
5,792 |
0,035 |
|
Quatre épices |
Boite |
0,006 |
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| 0,006 |
6,308 |
0,038 |
|
Sauce soja |
l |
0,006 |
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| 0,006 |
8,256 |
0,050 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
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| 0,006 |
0,385 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
0,360 |
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| 0,360 |
1,583 |
0,570 |
|
Carottes |
kg |
0,720 |
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| 0,720 |
0,823 |
0,593 |
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Coriandre fraîche |
botte |
0,300 |
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| 0,300 |
1,213 |
0,364 |
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Gingembre |
kg |
0,024 |
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| 0,024 |
4,748 |
0,114 |
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Poireaux |
kg |
1,440 |
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| 1,440 |
1,561 |
2,248 |
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Pois gourmands frais |
kg |
0,240 |
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| 0,240 |
13,188 |
3,165 |
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