Saumon mariné aux épices, chapati

 

Fiche technique de fabricationN°3133

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,741 €
Prix de revient TTC Total : 26,681 €

Produit allergène : Gluten, Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 619,575 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pate à chapati Saumon mariné Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0,120 0,120 1,208 0,145
CAVE
Eau L 0,120 0,120 1,223 0,147
CREMERIE
Beurre kg 0,060 0,060 6,853 0,411
ECONOMAT
Cardamone kg 0,006 0,006 7,480 0,045
Coriandre poudre Boite 0,006 0,006 11,605 0,070
Cumin poudre kg 0,008 0,008 7,738 0,065
Curry Flacon 0,006 0,006 4,199 0,025
Farine de gruau Kg 0,120 0,120 0,876 0,105
Huile d'arachide l 0,360 0,360 3,118 1,122
Huile d'olives l 0,120 0,120 5,451 0,654
Poivre du moulin Pm 0,006 0,006 0,012 5,792 0,070
Sel de Guérande Pm 0,006 0,006 1,667 0,010
Sel fin (kg) kg 0,006 0,006 0,012 0,385 0,005
Vinaigre de vin rouge l 0,120 0,120 1,370 0,164
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,006 0,006 1,213 0,007
Citrons verts (pièce) Pièce 1,200 1,200 3,777 4,532
Gingembre kg 0,012 0,012 4,748 0,057
Mesclun kg 0,180 0,180 8,968 1,614
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 1,200 1,200 14,527 17,432
Progression Réa. Sur.
P??te ?  chapati

Mettre ensemble les farines, le sel et le cumin dans la cuve du batteur et ajouter l'eau doucement, laisser reposer 30 mn

Diviser en pâtons ( 1 par personne) et abaisser à la main en feuille de 10 cm

Cuire dans une poêle antiadhésive sans huile les 2 faces et beurrer après cuisson

Saumon marin??

Ranger les fines tranches de saumon dans une mini assiette, badigeonner d'huile et de citron, laisser "cuire" les 2 faces

Assaisonner avec les épices au moment de l'envoi et saler

D??cor

Agrémenter l'assiette de mesclun et du chapati coupé en 2

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation