Fiche technique de fabricationN°3133
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,741 €
Prix de revient TTC Total :
26,681 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
619,575 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pate à chapati |
Saumon mariné |
Décor |
|
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,208 |
0,145 |
CAVE |
Eau |
L |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,223 |
0,147 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
6,853 |
0,411 |
ECONOMAT |
Cardamone |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
7,480 |
0,045 |
|
Coriandre poudre |
Boite |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
11,605 |
0,070 |
|
Cumin poudre |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
7,738 |
0,065 |
|
Curry |
Flacon |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,199 |
0,025 |
|
Farine de gruau |
Kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,876 |
0,105 |
|
Huile d'arachide |
l |
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
3,118 |
1,122 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
5,451 |
0,654 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,012 |
5,792 |
0,070 |
|
Sel de Guérande |
Pm |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
1,667 |
0,010 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,012 |
0,385 |
0,005 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,370 |
0,164 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
1,213 |
0,007 |
|
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
3,777 |
4,532 |
|
Gingembre |
kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
4,748 |
0,057 |
|
Mesclun |
kg |
|
|
0,180 |
|
|
|
|
|
| 0,180 |
8,968 |
1,614 |
POISSONNERIE |
Filets de saumon |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
14,527 |
17,432 |
|