Fiche technique de fabricationN°3101
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,360 €
Prix de revient TTC Total :
13,441 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1920,178 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Accompagnement |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
0,002 |
|
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|
|
|
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| 0,002 |
15,852 |
0,032 |
|
Eau |
L |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,223 |
0,002 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,012 |
0,020 |
|
|
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|
|
| 0,032 |
6,853 |
0,219 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,200 |
|
|
|
|
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| 1,200 |
0,127 |
0,152 |
ECONOMAT |
Cumin |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,798 |
0,010 |
|
Cumin poudre |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
7,738 |
0,015 |
|
Fond brun canard (PAI) |
Boite |
0,120 |
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| 0,120 |
13,873 |
1,665 |
|
Pain d'épice |
piece |
0,080 |
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|
| 0,080 |
1,836 |
0,147 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,002 |
|
|
|
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| 0,002 |
21,046 |
0,042 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
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|
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|
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| 0,002 |
0,385 |
0,001 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,040 |
|
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|
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|
| 0,040 |
0,845 |
0,034 |
LEGUMERIE |
Carottes fanes |
Pièce |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,289 |
1,373 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,240 |
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|
| 0,240 |
40,618 |
9,748 |
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