Fiche technique de fabricationN°3084
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,847 €
Prix de revient TTC Total :
46,775 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2917,991 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Riz au lait |
Garniture |
Finition |
Décor |
Caramel à l'orange |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
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0,110 |
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| 0,110 |
1,608 |
0,177 |
CREMERIE |
Lait |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,522 |
0,522 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
0,133 |
0,532 |
ECONOMAT |
Nappage blond |
kg |
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|
0,160 |
|
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|
|
| 0,160 |
3,412 |
0,546 |
|
Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,200 |
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| 0,200 |
7,038 |
1,408 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
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|
| 0,003 |
0,385 |
0,001 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,140 |
|
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|
0,150 |
|
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|
| 0,290 |
0,845 |
0,245 |
|
Sucre glace |
kg |
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|
0,020 |
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| 0,020 |
2,378 |
0,048 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
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| 0,500 |
82,750 |
41,375 |
|
Zestes d'oranges |
Kg |
0,010 |
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| 0,010 |
0,137 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Oranges (pièce) |
Pièce |
|
0,500 |
|
0,200 |
|
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|
| 0,700 |
2,743 |
1,920 |
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