Aumônière aux fruits de mer

 

Fiche technique de fabricationN°3082

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,635 €
Prix de revient TTC Total : 2,635 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2426,651 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crèpes de carottes au curry Coquillage à la marinère Beurre de coquillage Finition Fermeture aumonière Assaisonnements Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Chorizo kg 0,010 0,010 4,427 0,044
CREMERIE
Beurre kg 0,006 0,006 0,013 6,853 0,086
Crème liquide l 0,010 0,010 2,679 0,027
Oeufs (entiers) Pièce 0,375 0,375 0,127 0,048
ECONOMAT
Concentré de tomates Boite 4/4 0,001 0,001 1,328 0,002
Farine kg 0,038 0,038 1,208 0,045
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,005 0,005 13,715 0,069
Huile d'olives l 0,004 0,013 0,016 5,451 0,089
Paprika Pm 0,004 0,004 1,561 0,006
Poivre blanc moulu kg 0,004 0,004 21,044 0,079
Sel fin (kg) kg 0,001 0,004 0,004 0,385 0,002
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,004 0,004 0,395 0,001
LEGUMERIE
Poivrons rouges kg 0,013 0,013 3,587 0,045
Romarin botte 0,063 0,063 1,245 0,078
Tomates cerise kg 0,063 0,063 4,769 0,298
POISSONNERIE
Coques kg 0,125 0,125 9,632 1,204
Moules de bouchot kg 0,125 0,125 3,693 0,462
SURGELES
Purée de carottes kg 0,038 0,038 1,393 0,052
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation