Fiche technique de fabricationN°3082
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,108 €
Prix de revient TTC Total :
3,108 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2426,651 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Crèpes de carottes au curry |
Coquillage à la marinère |
Beurre de coquillage |
Finition |
Fermeture aumonière |
Assaisonnements |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Chorizo |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,772 |
0,018 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,006 |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,013 |
9,800 |
0,123 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,919 |
0,039 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
0,530 |
0,199 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
1,360 |
0,002 |
|
|
| Farine |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
0,795 |
0,030 |
|
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
9,511 |
0,048 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
0,004 |
0,013 |
|
|
|
|
| 0,016 |
6,197 |
0,101 |
|
|
| Paprika |
Pm |
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| 0,004 |
1,561 |
0,006 |
|
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| 0,004 |
21,044 |
0,079 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| 0,004 |
0,690 |
0,003 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| 0,004 |
7,102 |
0,027 |
|
LEGUMERIE |
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,803 |
0,073 |
|
|
| Romarin |
botte |
|
|
|
|
0,063 |
|
|
|
| 0,063 |
1,245 |
0,078 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
|
0,063 |
|
|
|
| 0,063 |
2,216 |
0,139 |
|
POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
9,632 |
1,204 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
6,488 |
0,811 |
|
SURGELES |
| Purée de carottes |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
3,525 |
0,132 |
|