Fiche technique de fabricationN°3082
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,635 €
Prix de revient TTC Total :
2,635 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2426,651 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crèpes de carottes au curry |
Coquillage à la marinère |
Beurre de coquillage |
Finition |
Fermeture aumonière |
Assaisonnements |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Chorizo |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,427 |
0,044 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,006 |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,013 |
6,853 |
0,086 |
|
Crème liquide |
l |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,679 |
0,027 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
0,127 |
0,048 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
1,328 |
0,002 |
|
Farine |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
1,208 |
0,045 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,715 |
0,069 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
0,004 |
0,013 |
|
|
|
|
| 0,016 |
5,451 |
0,089 |
|
Paprika |
Pm |
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| 0,004 |
1,561 |
0,006 |
|
Poivre blanc moulu |
kg |
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| 0,004 |
21,044 |
0,079 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| 0,004 |
0,385 |
0,002 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| 0,004 |
0,395 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
3,587 |
0,045 |
|
Romarin |
botte |
|
|
|
|
0,063 |
|
|
|
| 0,063 |
1,245 |
0,078 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
|
0,063 |
|
|
|
| 0,063 |
4,769 |
0,298 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
9,632 |
1,204 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,693 |
0,462 |
SURGELES |
Purée de carottes |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
1,393 |
0,052 |
|