Fiche technique de fabricationN°3068
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,120 €
Prix de revient TTC Total :
183,591 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2037,677 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème d'amandes |
Garniture |
Glace au fromage blanc |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
9,800 |
1,470 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,450 |
|
|
|
|
| 0,450 |
3,919 |
1,764 |
|
|
| Fromage blanc |
kg |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
3,935 |
2,951 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
1,626 |
1,220 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,530 |
1,590 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
9,000 |
|
|
|
|
| 9,000 |
0,244 |
2,196 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,320 |
1,698 |
|
|
| Farine |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,795 |
0,024 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,150 |
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,450 |
1,036 |
0,466 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
2,840 |
0,426 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,003 |
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,063 |
3,797 |
0,239 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
| 1,500 |
3,988 |
5,982 |
|
|
| Pommes Golden (pièces) |
kg |
|
|
30,000 |
|
|
|
|
|
| 30,000 |
4,167 |
125,010 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
12,851 |
38,553 |
|