Fiche technique de fabricationN°3068
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,151 €
Prix de revient TTC Total :
154,540 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2037,677 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème d'amandes |
Garniture |
Glace au fromage blanc |
Finition |
|
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|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
6,853 |
1,028 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,450 |
|
|
|
|
| 0,450 |
2,679 |
1,206 |
|
Fromage blanc |
kg |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
2,722 |
2,042 |
|
Lait |
l |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
0,522 |
0,392 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,127 |
0,381 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
9,000 |
|
|
|
|
| 9,000 |
0,133 |
1,197 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
8,071 |
1,211 |
|
Farine |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,208 |
0,036 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
0,385 |
0,001 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,150 |
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,450 |
0,845 |
0,380 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
2,378 |
0,357 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,003 |
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,063 |
12,388 |
0,780 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
| 1,500 |
1,688 |
2,532 |
|
Pommes Golden (pièces) |
kg |
|
|
30,000 |
|
|
|
|
|
| 30,000 |
1,245 |
37,350 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
35,216 |
105,648 |
|