Assiette de saumon fumé port

 

Fiche technique de fabricationN°305

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 7,870 €
Prix de revient TTC Total : 31,479 €

Produit allergène : Gluten, Gluten, Lait, Lait, Oeuf, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2871,580 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Garniture Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 0,400 0,400 1,143 0,457
Pain de mie Pièce 0,400 0,400 1,143 0,457
CREMERIE
Beurre kg 0,080 0,080 6,853 0,548
Beurre kg 0,080 0,080 6,853 0,548
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,200 0,200 1,213 0,243
Aneth Botte 0,200 0,200 1,213 0,243
Citrons (kg) kg 0,200 0,200 1,688 0,338
Citrons (kg) kg 0,200 0,200 1,688 0,338
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché kg 0,480 0,480 29,487 14,154
Saumon fumé non tranché kg 0,480 0,480 29,487 14,154
Progression Réa. Sur.
Base

Préparer le saumon

00:10:00

Trancher et dresser sur assiette

00:30:00

Découper et griller les toasts

00:15:00

Décor avec citron historié et aneth

00:10:00

Base

Préparer le saumon

00:10:00

Trancher et dresser sur assiette

00:30:00

Découper et griller les toasts

00:15:00

Décor avec citron historié et aneth

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation