Assiette de saumon fumé port

 

Fiche technique de fabricationN°305

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 10,835 €
Prix de revient TTC Total : 43,341 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, Oeuf, Gluten, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2871,580 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Garniture Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 0,400 0,400 0,801 0,320
Pain de mie Pièce 0,400 0,400 0,801 0,320
CREMERIE
Beurre kg 0,080 0,080 15,011 1,201
Beurre kg 0,080 0,080 15,011 1,201
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,200 0,200 1,161 0,232
Aneth Botte 0,200 0,200 1,161 0,232
Citrons (kg) kg 0,200 0,200 4,008 0,802
Citrons (kg) kg 0,200 0,200 4,008 0,802
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché kg 0,480 0,480 39,824 19,116
Saumon fumé non tranché kg 0,480 0,480 39,824 19,116
Progression Réa. Sur.
Base

Préparer le saumon

00:10:00

Trancher et dresser sur assiette

00:30:00

Découper et griller les toasts

00:15:00

Décor avec citron historié et aneth

00:10:00

Base

Préparer le saumon

00:10:00

Trancher et dresser sur assiette

00:30:00

Découper et griller les toasts

00:15:00

Décor avec citron historié et aneth

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation