Fiche technique de fabricationN°305
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,687 €
Prix de revient TTC Total :
42,747 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf, Gluten, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2871,580 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Décor |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie |
Pièce |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,100 |
0,440 |
|
|
| Pain de mie |
Pièce |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,100 |
0,440 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
9,800 |
0,784 |
|
|
| Beurre |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
9,800 |
0,784 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
|
| Aneth |
Botte |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,008 |
0,802 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,008 |
0,802 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
39,824 |
19,116 |
|
|
| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
39,824 |
19,116 |
|