Fiche technique de fabricationN°3049
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,458 €
Prix de revient TTC Total :
19,662 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1180,940 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Garniture |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,679 |
0,321 |
|
Faisselle (kg) |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,338 |
2,135 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
13,715 |
1,097 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
3,200 |
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,365 |
1,169 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,118 |
0,125 |
|
Huile de noix |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
10,997 |
0,880 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,800 |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
5,792 |
9,267 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,800 |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,385 |
0,616 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,370 |
0,055 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
4,853 |
0,039 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,066 |
0,171 |
|
Echalions du Poitou |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,477 |
0,059 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,213 |
0,097 |
|
Mesclun |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
8,968 |
3,587 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,087 |
0,043 |
|