Fiche technique de fabricationN°3043
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,474 €
Prix de revient TTC Total :
1,896 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1075,357 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,583 |
0,047 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,030 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,040 |
6,853 |
0,274 |
|
Emmenthal |
kg |
|
|
0,013 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,063 |
4,937 |
0,309 |
|
Lait |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,522 |
0,209 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,127 |
0,508 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,133 |
0,133 |
SURGELES |
Epinards branches congelée |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,078 |
0,416 |
|