Fiche technique de fabricationN°3043
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,772 €
Prix de revient TTC Total :
3,088 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1075,357 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,759 |
0,023 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,030 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,040 |
15,011 |
0,600 |
|
|
| Emmenthal |
kg |
|
|
0,013 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,063 |
4,937 |
0,309 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,593 |
0,637 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,254 |
1,016 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,243 |
0,243 |
|
SURGELES |
| Epinards branches congelée |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,300 |
0,260 |
|