Filet de bar au gingembre et à la tomate douce, purée de légumes oubiés, quelques frites

 

Fiche technique de fabricationN°3042

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 5,384 €
Prix de revient TTC Total : 43,069 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3183,101 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Tomate douce Tuiles aux épices Sauce gingembre Purées de légumes oubliés Frites Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,085 0,050 0,135 15,011 2,026
Crème liquide l 0,100 0,100 6,344 0,634
Lait l 0,100 0,100 1,593 0,159
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,254 0,254
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,045 0,045 11,320 0,509
Baies de genièvre boites 0,003 0,003 5,399 0,016
Clous de girofle Pièce 1,000 1,000 10,803 10,803
Concentré de tomates Boite 4/4 0,010 0,010 2,658 0,027
Curry Flacon 1,000 1,000 1,980 1,980
Huile d'olives l 0,040 0,040 6,298 0,252
Moutarde kg 0,050 0,050 3,323 0,166
Quatre épices Boite 0,004 0,004 1,641 0,007
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,002 0,002 7,102 0,014
Sucre en poudre kg 0,010 0,100 0,110 1,350 0,149
Vinaigre de cidre L 0,100 0,200 0,300 0,870 0,261
LEGUMERIE
Gingembre kg 0,050 0,050 5,490 0,275
Gros oignons kg 0,050 0,050 1,793 0,090
Panais kg 1,000 1,000 2,384 2,384
Patate douce kg 1,500 1,500 4,748 7,122
Rutabaga kg 0,400 0,400 1,867 0,747
Tomates garniture kg 1,000 1,000 3,990 3,990
Topinambour kg 0,600 0,600 2,532 1,519
POISSONNERIE
Bar d élevage piéces 1,200 1,200 8,071 9,685
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation