Article |
Unité |
Base |
Tomate douce |
Tuiles aux épices |
Sauce gingembre |
Purées de légumes oubliés |
Frites |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,085 |
|
0,050 |
|
|
|
| 0,135 |
6,853 |
0,925 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
2,679 |
0,268 |
|
Lait |
l |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
0,522 |
0,052 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,127 |
0,127 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
|
0,045 |
|
|
|
|
|
| 0,045 |
8,071 |
0,363 |
|
Baies de genièvre |
boites |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,399 |
0,016 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
10,803 |
10,803 |
|
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,328 |
0,013 |
|
Curry |
Flacon |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,199 |
4,199 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,451 |
0,218 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,998 |
0,100 |
|
Quatre épices |
Boite |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
6,308 |
0,025 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,395 |
0,001 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,010 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,110 |
0,845 |
0,093 |
|
Vinaigre de cidre |
L |
|
0,100 |
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,300 |
2,627 |
0,788 |
LEGUMERIE |
Gingembre |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
4,748 |
0,237 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,108 |
0,055 |
|
Panais |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
2,384 |
2,384 |
|
Patate douce |
kg |
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| 1,500 |
3,165 |
4,748 |
|
Rutabaga |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,867 |
0,747 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,477 |
1,477 |
|
Topinambour |
kg |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
2,532 |
1,519 |
POISSONNERIE |
Bar d élevage |
piéces |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
8,071 |
9,685 |
|