Article |
Unité |
Base |
Tomate douce |
Tuiles aux épices |
Sauce gingembre |
Purées de légumes oubliés |
Frites |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,085 |
|
0,050 |
|
|
|
| 0,135 |
7,607 |
1,027 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
3,919 |
0,392 |
|
Lait |
l |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
1,010 |
0,101 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,245 |
0,245 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
|
0,045 |
|
|
|
|
|
| 0,045 |
11,320 |
0,509 |
|
Baies de genièvre |
boites |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,399 |
0,016 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
10,803 |
10,803 |
|
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,368 |
0,034 |
|
Curry |
Flacon |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
6,226 |
6,226 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
8,940 |
0,358 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
2,740 |
0,137 |
|
Quatre épices |
Boite |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
6,308 |
0,025 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
7,102 |
0,014 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,010 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,110 |
1,350 |
0,149 |
|
Vinaigre de cidre |
L |
|
0,100 |
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,300 |
3,649 |
1,095 |
LEGUMERIE |
Gingembre |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
4,748 |
0,237 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,989 |
0,199 |
|
Panais |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
2,384 |
2,384 |
|
Patate douce |
kg |
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| 1,500 |
1,055 |
1,583 |
|
Rutabaga |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,867 |
0,747 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,990 |
1,990 |
|
Topinambour |
kg |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
2,532 |
1,519 |
POISSONNERIE |
Bar d élevage |
piéces |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
8,071 |
9,685 |
|