| Article |
Unité |
Base |
Tomate douce |
Tuiles aux épices |
Sauce gingembre |
Purées de légumes oubliés |
Frites |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,085 |
|
0,050 |
|
|
|
| 0,135 |
15,011 |
2,026 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
6,344 |
0,634 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
1,593 |
0,159 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,254 |
0,254 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
|
0,045 |
|
|
|
|
|
| 0,045 |
11,320 |
0,509 |
|
|
| Baies de genièvre |
boites |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,399 |
0,016 |
|
|
| Clous de girofle |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
10,803 |
10,803 |
|
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,658 |
0,027 |
|
|
| Curry |
Flacon |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,980 |
1,980 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,298 |
0,252 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
3,323 |
0,166 |
|
|
| Quatre épices |
Boite |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
1,641 |
0,007 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
7,102 |
0,014 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,010 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,110 |
1,350 |
0,149 |
|
|
| Vinaigre de cidre |
L |
|
0,100 |
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,300 |
0,870 |
0,261 |
|
LEGUMERIE |
| Gingembre |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
5,490 |
0,275 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,793 |
0,090 |
|
|
| Panais |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
2,384 |
2,384 |
|
|
| Patate douce |
kg |
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| 1,500 |
4,748 |
7,122 |
|
|
| Rutabaga |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,867 |
0,747 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,990 |
3,990 |
|
|
| Topinambour |
kg |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
2,532 |
1,519 |
|
POISSONNERIE |
| Bar d élevage |
piéces |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
8,071 |
9,685 |
|