Aumônière aux pommes caramélisées

 

Fiche technique de fabricationN°3031

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 6,373 €
Prix de revient TTC Total : 25,491 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3471,437 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à crèpes Garniture Caramel Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,125 0,125 1,583 0,198
CAVE
CALVADOS cl 0,075 0,075 10,111 0,758
CREMERIE
Beurre kg 0,020 0,025 0,045 6,853 0,308
Lait l 0,250 0,250 0,522 0,131
Oeufs (entiers) Pièce 1,500 1,500 0,127 0,191
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Sucre en poudre kg 0,025 0,075 0,100 0,200 0,845 0,169
Vanille gousses Pièce 0,250 0,250 82,750 20,688
LEGUMERIE
Oranges (pièce) Pièce 0,500 0,500 2,743 1,372
Pommes Golden (kg) kg 0,600 0,600 2,796 1,678
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser un appareil à crêpes.

00:10:00

Cuire les crêpes.

00:20:00

Garniture Normande

Laver, éplucher et citronner les pommes.

00:10:00

Détailler en dés, sauter au beurre et sucrer en fin de cuisson. Flamber au calvados.

00:10:00

Caramel

Réaliser un caramel au jus d'orange.

00:10:00

Montage

Garnir les aumônières.

00:20:00

Dressage

Réchauffer les aumônières et dresser sur assiette avec le caramel d'oranges.

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation