Fiche technique de fabricationN°3031
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,824 €
Prix de revient TTC Total :
23,297 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3471,437 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à crèpes |
Garniture |
Caramel |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,690 |
0,086 |
|
CAVE |
| CALVADOS |
cl |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
10,111 |
0,758 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,020 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,045 |
9,800 |
0,441 |
|
|
| Lait |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,626 |
0,407 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,530 |
0,795 |
|
ECONOMAT |
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
0,075 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,036 |
0,207 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
72,612 |
18,153 |
|
LEGUMERIE |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,490 |
0,894 |
|