Fiche technique de fabricationN°3031
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,701 €
Prix de revient TTC Total :
22,805 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3471,437 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à crèpes |
Garniture |
Caramel |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,012 |
0,127 |
CAVE |
CALVADOS |
cl |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
10,111 |
0,758 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,045 |
7,607 |
0,342 |
|
Lait |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,010 |
0,253 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,245 |
0,368 |
ECONOMAT |
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
0,075 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,350 |
0,270 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
72,612 |
18,153 |
LEGUMERIE |
Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,743 |
1,372 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,939 |
1,163 |
|