Fiche technique de fabricationN°3031
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
6,373 €
Prix de revient TTC Total :
25,491 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3471,437 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à crèpes |
Garniture |
Caramel |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,583 |
0,198 |
CAVE |
CALVADOS |
cl |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
10,111 |
0,758 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,045 |
6,853 |
0,308 |
|
Lait |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,522 |
0,131 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,127 |
0,191 |
ECONOMAT |
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
0,075 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,845 |
0,169 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
82,750 |
20,688 |
LEGUMERIE |
Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,743 |
1,372 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,796 |
1,678 |
|