Fiche technique de fabricationN°3020
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,605 €
Prix de revient TTC Total :
22,420 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4150,641 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce vinaigrette |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
|
0,100 |
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|
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|
|
|
| 0,100 |
3,118 |
0,312 |
|
Huile de noisettes |
1/2 l |
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0,100 |
|
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|
|
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| 0,100 |
9,993 |
0,999 |
|
Pignons de pins |
kg |
|
|
0,100 |
|
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|
|
| 0,100 |
31,460 |
3,146 |
|
Pruneaux dénoyautés |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,108 |
1,527 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,162 |
0,158 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Frisée |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
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| 1,000 |
2,775 |
2,775 |
|
Pommes de terre Charlotte |
kg |
|
|
1,000 |
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|
|
|
| 1,000 |
2,376 |
2,376 |
SURGELES |
Cêpes morceaux |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
8,271 |
2,068 |
VOLAILLE |
Gésiers confits |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
8,229 |
2,057 |
|
Magrets fumés en tranches |
piéces |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
23,157 |
5,789 |
|