Fiche technique de fabricationN°3013
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,878 €
Prix de revient TTC Total :
4,392 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
593,450 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Décor et gratin |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Emmenthal |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,937 |
0,247 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
6,197 |
0,465 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,792 |
0,014 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,989 |
0,050 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
5,222 |
1,958 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,374 |
0,594 |
|
|
| Sauge fraîche |
Botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,066 |
0,267 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,990 |
0,796 |
|