Fiche technique de fabricationN°3013
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,482 €
Prix de revient TTC Total :
2,408 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
593,450 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor et gratin |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Emmenthal |
kg |
|
0,050 |
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|
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|
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| 0,050 |
4,937 |
0,247 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,050 |
0,025 |
|
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|
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| 0,075 |
5,451 |
0,409 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
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| 0,003 |
5,792 |
0,014 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
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|
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|
| 0,003 |
0,385 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,010 |
|
|
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|
|
|
| 0,010 |
4,853 |
0,049 |
|
Courgettes |
kg |
0,375 |
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| 0,375 |
1,477 |
0,554 |
|
Gros oignons |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
1,108 |
0,277 |
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Sauge fraîche |
Botte |
0,250 |
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| 0,250 |
1,066 |
0,267 |
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Tomates garniture |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
1,477 |
0,591 |
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