Fiche technique de fabricationN°3000
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,016 €
Prix de revient TTC Total :
36,145 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4358,828 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Succés |
Crème brulée |
Glace Carambar |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
6,853 |
1,542 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
2,679 |
0,964 |
|
Lait |
l |
|
0,360 |
0,450 |
|
|
|
|
|
| 0,810 |
0,522 |
0,423 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
7,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,200 |
3,429 |
24,689 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,500 |
9,000 |
3,600 |
|
|
|
|
|
| 17,100 |
0,133 |
2,274 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
0,162 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,162 |
8,071 |
1,308 |
|
Amandes hachées |
kg |
0,135 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,135 |
10,108 |
1,365 |
|
Café blue mointain |
Boite |
|
|
0,135 |
|
|
|
|
|
| 0,135 |
1,055 |
0,142 |
|
Cassonade |
kg |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
2,238 |
0,201 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,027 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,027 |
1,022 |
0,028 |
|
Pâte de pistaches |
Kg |
|
0,036 |
|
|
|
|
|
|
| 0,036 |
39,746 |
1,431 |
|
Praliné |
kg |
0,072 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,072 |
18,014 |
1,297 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,342 |
0,090 |
0,072 |
|
|
|
|
|
| 0,504 |
0,845 |
0,426 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
12,388 |
0,056 |
|