Fiche technique de fabricationN°3000
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,999 €
Prix de revient TTC Total :
17,988 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4358,828 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Succés |
Crème brulée |
Glace Carambar |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
7,607 |
1,712 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
3,919 |
1,411 |
|
Lait |
l |
|
0,360 |
0,450 |
|
|
|
|
|
| 0,810 |
1,010 |
0,818 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
7,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,200 |
0,289 |
2,081 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,500 |
9,000 |
3,600 |
|
|
|
|
|
| 17,100 |
0,289 |
4,942 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
0,162 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,162 |
11,320 |
1,834 |
|
Amandes hachées |
kg |
0,135 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,135 |
10,108 |
1,365 |
|
Café blue mointain |
Boite |
|
|
0,135 |
|
|
|
|
|
| 0,135 |
1,055 |
0,142 |
|
Cassonade |
kg |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
2,238 |
0,201 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,027 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,027 |
0,840 |
0,023 |
|
Pâte de pistaches |
Kg |
|
0,036 |
|
|
|
|
|
|
| 0,036 |
39,746 |
1,431 |
|
Praliné |
kg |
0,072 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,072 |
18,399 |
1,325 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,342 |
0,090 |
0,072 |
|
|
|
|
|
| 0,504 |
1,350 |
0,680 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,257 |
0,024 |
|