Tarte aux pommes

 

Fiche technique de fabricationN°297

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,692 €
Prix de revient TTC Total : 5,539 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2310,821 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée sucrée Compote de pommes Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,250 0,250 1,583 0,396
CAVE
Eau L 0,050 0,050 1,223 0,061
CREMERIE
Beurre kg 0,125 0,125 6,853 0,857
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 1,000 0,133 0,133
ECONOMAT
Nappage blond kg 0,150 0,150 3,412 0,512
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005 0,385 0,002
Sucre en poudre kg 0,025 0,040 0,065 0,845 0,055
LEGUMERIE
Citron kg 0,050 0,050 0,100 1,688 0,169
Pommes Golden (kg) kg 0,600 0,600 1,200 2,796 3,355
Progression Réa. Sur.
P??te bris??e sucr??e

Réaliser la pâte brisée.

00:20:00

Abaisser la pâte et foncer les cercles.

00:20:00

Compote de pommes

Éplucher et citronner les pommes.

00:10:00

Détailler en dés les pommes.

00:05:00

Marquer en cuisson la compote.

Passer la compote au moulin à légumes ou au tamis.

00:10:00

Garniture

Éplucher et citronner les pommes.

00:10:00

Émincer les pommes.

00:10:00

Cuisson

Garnir la tarte.

00:02:00

Cuire au four à 180°C.

00:08:00

Finition

Napper la tarte aux pommes.

00:10:00

Dressage

Dresser sur plat.

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