Fiche technique de fabricationN°2955
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
6,929 €
Prix de revient TTC Total :
55,430 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
852,903 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
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| 0,000 |
1,328 |
0,000 |
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Huile d'olives |
l |
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0,133 |
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| 0,133 |
5,451 |
0,727 |
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Poivre du moulin |
Pm |
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| 0,000 |
5,792 |
0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Romarin |
botte |
2,667 |
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| 2,667 |
1,245 |
3,320 |
POISSONNERIE |
Gambas (kg)fraiche |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
14,243 |
11,394 |
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Lotte |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
19,317 |
15,454 |
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Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
30,669 |
24,535 |
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