Fiche technique de fabricationN°2955
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
6,941 €
Prix de revient TTC Total :
55,529 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
852,903 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
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| 0,000 |
1,360 |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
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0,133 |
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| 0,133 |
6,197 |
0,826 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
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| 0,000 |
5,792 |
0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
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| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Romarin |
botte |
2,667 |
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| 2,667 |
1,245 |
3,320 |
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POISSONNERIE |
| Gambas (kg)fraiche |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
14,243 |
11,394 |
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| Lotte |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
19,317 |
15,454 |
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| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
30,669 |
24,535 |
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