Fiche technique de fabricationN°2951
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,522 €
Prix de revient TTC Total :
4,177 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
531,478 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,416 |
0,137 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,040 |
0,048 |
|
|
|
|
|
|
| 0,088 |
6,197 |
0,545 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
|
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|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,009 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
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|
|
|
| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,040 |
|
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|
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|
| 0,040 |
4,989 |
0,200 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,040 |
|
|
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|
| 0,040 |
2,532 |
0,101 |
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| Tomates garniture |
kg |
1,600 |
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| 1,600 |
1,990 |
3,184 |
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