Fiche technique de fabricationN°2899
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,632 €
Prix de revient TTC Total :
26,319 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1037,302 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet mignon de porc |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
11,078 |
16,617 |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
15,852 |
1,585 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,260 |
0,126 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,853 |
0,685 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,660 |
0,083 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,119 |
0,053 |
LEGUMERIE |
Gros oignons |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,108 |
0,111 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun |
l |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
9,411 |
7,058 |
|