Filet mignon de porc à la moutarde à l'ancienne-

 

Fiche technique de fabricationN°2899

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 3,530 €
Prix de revient TTC Total : 35,297 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1037,302 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 1,500 1,500 11,078 16,617
CAVE
COGNAC *** Bouteille 0,100 0,100 15,852 1,585
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,100 0,100 2,255 0,226
CREMERIE
Beurre kg 0,050 0,050 0,100 9,800 0,980
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0,050 0,050 2,510 0,126
Moutarde à l'ancienne kg 0,025 0,025 2,119 0,053
LEGUMERIE
Gros oignons kg 0,100 0,100 2,374 0,237
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun l 0,750 0,750 20,631 15,473
Progression Réa. Sur.
Base et cuisson

Parer les filets mignon.Hacher les oignons

Saisir les filets et terminer la cuisson au four env.15 env. (attention à la surcuisson). Conserver au chaud.

sauce

Réaliser la sauce par déglaçage

Finition

Remonter les filets à température et terminer la sauce avec la moutarde.

Escaloper les filets mignon et dresser sans napper de sauce.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation