Fiche technique de fabricationN°2872
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,519 €
Prix de revient TTC Total :
20,151 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
329,108 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Curry |
Flacon |
|
0,004 |
|
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|
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| 0,004 |
1,980 |
0,008 |
|
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| Gingembre en poudre |
Kg |
|
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
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| 0,016 |
20,256 |
0,324 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,080 |
|
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|
| 0,080 |
6,197 |
0,496 |
|
|
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
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|
0,240 |
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|
|
| 0,240 |
6,086 |
1,461 |
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|
| Maïzena |
Boite |
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|
0,008 |
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| 0,008 |
1,470 |
0,012 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
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0,800 |
|
|
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|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
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POISSONNERIE |
| Filets de poisson |
kg |
1,600 |
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| 1,600 |
10,656 |
17,050 |
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