Fiche technique de fabricationN°286
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,040 €
Prix de revient TTC Total :
4,159 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1166,175 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Finition |
Beurre maitre d'hôtel |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Rumsteck |
kg |
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
4,127 |
2,889 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,020 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,120 |
7,607 |
0,913 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,139 |
0,188 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
5,792 |
0,029 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
0,690 |
0,007 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,161 |
0,006 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,161 |
0,006 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
1,990 |
0,119 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,002 |
1,266 |
0,003 |
|