Fiche technique de fabricationN°286
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,129 €
Prix de revient TTC Total :
12,517 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1166,175 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Finition |
Beurre maitre d'hôtel |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Rumsteck |
kg |
0,700 |
|
|
|
|
|
|
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| 0,700 |
16,353 |
11,447 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,020 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,120 |
6,853 |
0,822 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,660 |
0,100 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
5,792 |
0,029 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
0,385 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,213 |
0,006 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,213 |
0,006 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
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|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
1,688 |
0,101 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,002 |
1,087 |
0,002 |
|