Fiche technique de fabricationN°2841
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,881 €
Prix de revient TTC Total :
9,695 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1419,395 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,069 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,069 |
1,223 |
0,084 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,172 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,172 |
10,023 |
1,723 |
|
Comté |
kg |
|
0,172 |
|
|
|
|
|
|
| 0,172 |
16,425 |
2,823 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,413 |
|
|
|
|
|
| 0,413 |
3,919 |
1,617 |
|
Lait |
l |
|
|
0,172 |
|
|
|
|
|
| 0,172 |
0,844 |
0,145 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,750 |
|
|
|
|
|
| 2,750 |
0,222 |
0,611 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,375 |
|
2,750 |
|
|
|
|
|
| 4,125 |
0,133 |
0,549 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,344 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,344 |
1,208 |
0,415 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
10,140 |
0,014 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,014 |
|
|
|
|
|
| 0,014 |
5,792 |
0,080 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,014 |
0,014 |
|
|
|
|
|
| 0,029 |
0,385 |
0,011 |
LEGUMERIE |
Courge spaghetti |
kg |
|
1,100 |
|
|
|
|
|
|
| 1,100 |
1,477 |
1,625 |
|