Fiche technique de fabricationN°2817
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,532 €
Prix de revient TTC Total :
28,257 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1433,268 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Ratatouille |
Tomate niçoise |
Pistou de roquette |
Basilic frit |
Assaisonnements |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
18,463 |
0,554 |
ECONOMAT |
Fleur de sel |
kg |
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| 0,010 |
20,835 |
0,208 |
|
Huile d'olives |
l |
0,100 |
0,100 |
0,050 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,350 |
5,451 |
1,908 |
|
Pignons de pins |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
31,460 |
0,944 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| 0,010 |
1,393 |
0,014 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| 0,010 |
0,385 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,030 |
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
| 0,090 |
4,853 |
0,437 |
|
Aubergines |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,414 |
0,424 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
|
0,500 |
0,500 |
|
|
|
| 1,000 |
1,583 |
1,583 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,477 |
0,443 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,030 |
1,209 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,587 |
1,076 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,070 |
0,921 |
|
Roquette |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
9,991 |
0,999 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,477 |
0,443 |
POISSONNERIE |
Rougets barbet 200 g |
piéces |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
20,984 |
16,787 |
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