Rougets en ratatouille, pistou de roquette

 

Fiche technique de fabricationN°2817

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 3,532 €
Prix de revient TTC Total : 28,257 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1433,268 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Ratatouille Tomate niçoise Pistou de roquette Basilic frit Assaisonnements Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,030 0,030 18,463 0,554
ECONOMAT
Fleur de sel kg 0,010 0,010 20,835 0,208
Huile d'olives l 0,100 0,100 0,050 0,100 0,350 5,451 1,908
Pignons de pins kg 0,030 0,030 31,460 0,944
Piment de Cayenne Pm 0,010 0,010 1,393 0,014
Sel fin (kg) kg 0,010 0,010 0,385 0,004
LEGUMERIE
Ail kg 0,030 0,030 0,030 0,090 4,853 0,437
Aubergines kg 0,300 0,300 1,414 0,424
Basilic Botte 0,500 0,500 1,000 1,583 1,583
Bouquet garni Pièce 0,250 0,250 1,213 0,303
Courgettes kg 0,300 0,300 1,477 0,443
Poivrons jaunes Kg 0,300 0,300 4,030 1,209
Poivrons rouges kg 0,300 0,300 3,587 1,076
Poivrons verts kg 0,300 0,300 3,070 0,921
Roquette kg 0,100 0,100 9,991 0,999
Tomates grosses Kg 0,300 0,300 1,477 0,443
POISSONNERIE
Rougets barbet 200 g piéces 0,800 0,800 20,984 16,787
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation