Fiche technique de fabricationN°2813
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,183 €
Prix de revient TTC Total :
21,832 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4513,188 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à choux |
Glace chocolat blanc |
Glace pistache |
Glace caramel |
Sauce chocolat |
Chantilly |
Finition |
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,156 |
0,690 |
0,108 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,223 |
0,382 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,088 |
|
|
0,050 |
0,063 |
|
|
|
| 0,200 |
9,800 |
1,960 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,188 |
0,188 |
0,100 |
0,150 |
|
|
| 0,625 |
3,919 |
2,449 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,438 |
0,438 |
0,375 |
0,050 |
|
|
|
| 1,300 |
1,626 |
2,114 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,530 |
2,650 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,244 |
0,305 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
5,000 |
5,000 |
|
|
|
|
| 15,000 |
0,244 |
3,660 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
| 0,050 |
21,240 |
1,062 |
|
|
| Couverture lactée |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
10,931 |
1,366 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
8,229 |
2,057 |
|
|
| Fleur de sel |
kg |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,004 |
31,360 |
0,118 |
|
|
| Pâte de pistaches |
Kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
39,746 |
2,981 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,001 |
0,125 |
0,156 |
0,250 |
|
|
|
|
| 0,533 |
1,036 |
0,552 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
|
|
0,019 |
|
|
| 0,019 |
2,840 |
0,053 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,001 |
|
|
0,001 |
0,001 |
|
|
| 0,004 |
3,797 |
0,014 |
|