Fiche technique de fabricationN°2808
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,069 €
Prix de revient TTC Total :
5,069 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1497,016 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Os à moelle |
kg |
|
0,050 |
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|
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|
| 0,050 |
3,693 |
0,185 |
|
CAVE |
| CHINON Les trois quartiers |
bouteille |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
10,920 |
0,273 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,005 |
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
9,800 |
0,074 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
8,758 |
0,547 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,510 |
0,025 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,125 |
0,125 |
|
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|
|
|
|
| 0,250 |
5,792 |
1,448 |
|
|
| Poivre mignonnette |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
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|
| 0,000 |
17,126 |
0,002 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
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|
|
|
| 0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,001 |
|
|
|
|
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|
| 0,001 |
1,161 |
0,001 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
10,980 |
0,055 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
2,532 |
0,032 |
|
VOLAILLE |
| Filets d'autruche |
piéces |
0,150 |
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|
|
|
| 0,150 |
16,173 |
2,426 |
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