Fiche technique de fabricationN°278
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,955 €
Prix de revient TTC Total :
7,637 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1712,669 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
Chemisage |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
0,690 |
0,048 |
|
CAVE |
| GRAND MARNIER rouge |
cl |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
21,278 |
1,702 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,800 |
0,392 |
|
|
| Lait |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,626 |
0,813 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,289 |
2,890 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,244 |
1,464 |
|
ECONOMAT |
| Biscuits à la cuillère |
paquet |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,490 |
0,100 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,165 |
1,036 |
0,171 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
2,840 |
0,057 |
|