Fiche technique de fabricationN°278
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,793 €
Prix de revient TTC Total :
38,340 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1712,669 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
Chemisage |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
1,583 |
0,111 |
CAVE |
GRAND MARNIER rouge |
cl |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
21,278 |
1,702 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,853 |
0,274 |
|
Lait |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,522 |
0,261 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
3,429 |
34,290 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,133 |
0,798 |
ECONOMAT |
Biscuits à la cuillère |
paquet |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
17,933 |
0,717 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,165 |
0,845 |
0,139 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
2,378 |
0,048 |
|