Soufflé grand-marnier

 

Fiche technique de fabricationN°278

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,945 €
Prix de revient TTC Total : 7,557 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1712,669 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Chemisage Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,070 0,070 1,012 0,071
CAVE
GRAND MARNIER rouge cl 0,040 0,040 0,080 21,278 1,702
CREMERIE
Beurre kg 0,040 0,040 7,607 0,304
Lait l 0,500 0,500 1,010 0,505
Oeufs (blancs) Pièce 10,000 10,000 0,289 2,890
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 2,000 6,000 0,289 1,734
ECONOMAT
Biscuits à la cuillère paquet 0,040 0,040 2,490 0,100
Sucre en poudre kg 0,125 0,040 0,165 1,350 0,223
Sucre glace kg 0,020 0,020 1,420 0,028
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser une crème pâtissière

00:10:00

Débarrasser et refroidir

00:05:00

Chemisage

Chemiser les moules

00:10:00

Finition

Parfumer la crème et terminer l'appareil à soufflé

00:10:00

Intercaler les biscuits à la cuillère et l'appareil dans les moules

00:05:00

Cuire

Dressage

Moule(s) sur plat(s) rond(s) avec papier(s) dentelle

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation