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Billes de carottes glacées |
Fiche technique de fabricationN°2762
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,168 €
Prix de revient TTC Total :
0,672 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
311,469 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Billes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
9,800 |
0,049 |
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ECONOMAT |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
0,690 |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
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| 0,010 |
1,036 |
0,010 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
1,530 |
0,612 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Billes |
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| Eplucher et laver les carottes. |
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| Détailler les billes avec la cuillère à pomme parisienne. |
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| Glacer à blanc les billes de carottes. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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