Fiche technique de fabricationN°2756
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
9,222 €
Prix de revient TTC Total :
92,219 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1167,113 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crème anglaise |
Crème anglaise cacao |
Crème pistache |
Appareil bavarois |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
|
0,100 |
0,400 |
0,100 |
|
|
|
| 0,600 |
2,679 |
1,607 |
|
Lait |
l |
0,600 |
|
|
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|
|
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| 0,600 |
0,522 |
0,313 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
|
|
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|
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|
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| 8,000 |
0,133 |
1,064 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
0,035 |
|
|
|
|
|
|
| 0,035 |
8,018 |
0,281 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,365 |
2,192 |
|
Pâte de pistaches |
Kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
39,746 |
1,987 |
|
Pistaches |
kg |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
36,958 |
1,848 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,180 |
|
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|
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|
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|
| 0,180 |
0,845 |
0,152 |
|
Sucre glace |
kg |
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0,010 |
|
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| 0,010 |
2,378 |
0,024 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
0,500 |
|
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|
| 1,000 |
82,750 |
82,750 |
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